Anggaran Persalinan

bun, kira2 anggaran persalinan berapa ya? kira2.. doakan besok bisa lahiran d bidan ya bunda, semoga lancar ..

236 Các câu trả lời

Saya SC pake BPJS gratis hnya bayar biaya pendaftaran anggota baru RS sma beli Plaster anti airnya 54rb..

5y trước

Makasih bunda buat penjelasannya,,😘😘

saya di bidan pakai BPJS bayar 600rb bun, sudah sama infus. udh di uruskan akte sekalian

sekitar 1jt lbh bun klo di tmpt saya (katanya), saya bln ini jga mau lahiran soalnya.. semangat ya bun..

Di bidanpun sekarang ada yg menerima bpjs bun, jd kalau punya kartu bpjs melahirkan di bidan pun gratis.

saya bln kmrin gratis bun lahiran dipuskesmas krn bpjs hehhehe, ada dokter kandungan ada bidan2 jg.

Aku lahiran di bidan 2.3 bun, tp sblm hpl aku nanya kebidan nya langsung untuk biaya persalinan nya

saya pake asuransi kantor suami saya bun... gak ngeluarin biaya, kalo pake bpjs jugaa bisaa di rs

kalau pakai bpjs peraturan baru sepertinya sekarang untuk lahiran normal d rs tidak d cover bun..

Kalo di bidan 2,5jt itu yg g bnyk tindakan. Kalo bnyk tindakan dan nginep lebih lama bisa lebih.

sy lahiran d RS bun, Alhamdulillah gak ngeluarin biyaya,bayi nya jg... soalnya pake bpjs...

6y trước

mungkin bun...sy jg kayanya kalau tidak ada masalah dlm kehamilan sy, mungkin lahiran nya d bidan,coz sebelumnya jg kontrol ke bidan...