Anggaran Persalinan

bun, kira2 anggaran persalinan berapa ya? kira2.. doakan besok bisa lahiran d bidan ya bunda, semoga lancar ..

236 Các câu trả lời

30jt bun buat jaga2 aja klo harus sesar atau ga dicover asuransi.. tapi klo dicover ya gratis..

ke Puskesmas aja bun, gak sampe sejuta kok.. saya habis 800rb. aamiin. semoga lahiran normal ya Bun...

5y trước

daerah mana momy?

kalo disini lahiran normal di bidan puskesmas cuma 750 bun kemaren d kasih tau bu bidan segitu

Klo di bidan 1 jt bun.. klo di infus dll kayanya 1.5 jt deh.. Semoga lncar ya bun

Tergantung tempat bun, waktu saya cuman 15ribu sc bun soalnya saya dan bayi punya kartu bpjs

amin, semoga diberi kelancaran ya bun, kalo saya dulu di bidan pake bpjs abis 200rbuan bund

saya lahiran gratis bun pakek bpjs ..anak saya masuk icu 3 hari karna keracunan ketuban jg gratis

6y trước

rs di sampang madura bun..alhamdulillah normal

Saya kmren bpjs. gratis bun, cuma bayi sya aja yg gk bpjs byar 1jt an, saya lahiran SC bun

Tergantung tempat bun. Kl di rsia, saya pke bpjs dan naik kls dr kls 2 ke vip nambah 2,5jt

Ditempat ku di bidan pke bpjs bisa tpi di tnggung separuh, klw di rs bsa pke bpjs penuh,,