Anggaran Persalinan

bun, kira2 anggaran persalinan berapa ya? kira2.. doakan besok bisa lahiran d bidan ya bunda, semoga lancar ..

236 Các câu trả lời

Saya sesar habis 21jt an Tapi kalo bidan temen saya 2,5jt Saya daerah bogor Semoga diberi kemudahan dalam persalinannya bun

5y trước

di Bogor RS mana bun?

kalau dipuskesmas daerah sini lahiran 700 rb bun , kalo bidan ya mungkin 1 jt an bun .. tapi tiap daerah beda2 bun ..

tergantung daerah & kelas rumah sakitnya. kalo pake bpjs sih bisa free, paling nambah dikit utk pernak pernik babynya

kalo saya di tanggung BPJS bun,, hanya bayar 200 rb bun bun,, untuk bayar imunisasi dan mandi si bayi..

6y trước

maksudnya indikasi apa bun??

pas saya lahiran pertama dibidan thun 2017 akhir 2,8 bun ... normal siih cuma disuntik perangsang

Kemarin saya normal : 1,7 jt bund di bidan. Sebenernya 1.5 jt an sih, tp krna saya diinfus sgala jdi nmbh 200rb

Di klinik bidan 2,2 jt bun, kalo ada bpjs dipotong 700rb.. Aku juga lg nunggu persalinan nih, udh 39week hehe..

kalo bidan biasanya ga mahal sih Bun,, kalo di Bekasi tempat bidan saya 2jt kalo pake dokter SpOG lebih mahal

saya caesar. 40 jutaan. udah plus kamar. beda RS beda harga. beda kamar beda harga. semoga bisa normal ya..

5y trước

itu kamar saya 2 tingkat diatas VIP

322.000 Ribu bun aku melahirnakan di RS ananda Makassar,normal hari ini masuk besok dah boleh plng juga

5y trước

322 ribu bun? Gak salah ini bunda.... saya dr hamil pertama smpai 7 bulan kontrol di RSIA ananda makasar juga