Anggaran Persalinan

bun, kira2 anggaran persalinan berapa ya? kira2.. doakan besok bisa lahiran d bidan ya bunda, semoga lancar ..

236 Các câu trả lời

kalau saya bulan 8 tahun lalu dibidan 1,5 bund, itu karna pakai impus dll. kalau masih lahiran dibidan kayaknya ngga sampai 3jtan bund

saya dulu lahiran normal gag bayar bund cuz pke bpjs,,cm nambah kelas aja soalnya saya naik kelas dr bpjs kelas 2 naik ke kelas 1

saya thn 2017 pk BPJS, cuma bayar 2 jt an krn upgrade ke VIP. kl mau tteap kelas 1 ga bayar, ga tau deh skrng kebijakan BPJS gmna

amin semoga lancar yaa bund..klo q kmren sih 1.600 bund infus 2.pke oksigen jg udha sekalian sama obat2ny n imunisasi debay nya

dibidan dan di klinik sih kmren pake bpjs dpt potongan 30% bun. .karna lahiran normal .mungkin kalo d RS bisa gak pake biaya

kurang tau sih bun kalo saya soalnya ditanggung bpjs, cuma bayar 75 rb buat tempat ari2 aja bun sama buat pembersih miss v nya

6y trước

Rs mana bun? Normal apa sc?

waduh kurang tau nih bun soalnya kalo saya ditanggung bpjs. hanya bayar 75 rb buat tempat ari2 sama sabun pencuci v nya bun

kalo di bidan saya kemaren saya konsultasi tergantung penanganan Bun, kalo ga susah sekitar 1,850 udh dapet akte + KK baru

Variasi bun.. tergantung dari rs masing2 dan bidan masing2. Semangat ya bun semoga lancar persalinannya nanti😁

Alhamdulillah karena setelah USG dan cek darah semua normal saya lahiran di puskesmas cuman bayar uang pendaftaran 6rb