bingung

Bun kira"yg bnr yang mana ya di buku kia pink perkiraan hpl 22-10-19 Kalau di usg perkiraan hplnya 13-12-19

50 Các câu trả lời

Biasanya klopun beda itu pling 2 mnggu bun.. itu udh jauh bgt..coba pas usg tanya sma dokternya itu ssuai ga ukuran janinnya sama usia kndungannya.. tkutnya janin brkmbangnya kurg optimal ga sesuai usianya jd otomatis hplnya mundur bun.. tp klo kata dokternya normal ya mgkin salah itung dr tggal hpht..

5y trước

Emg hpht bunda kpan?

aku buku hpl pink 29 agustus 2019 hpl USG 17 september 2019. tpi aku ikutin USG karna udh beberapa kali USG dan hasilnya selalu pertenghan september.. bunda klo USG pertama kali nya di kehamilan dibawah 4 bulan lebih baik ikutin USG . itu menurut dokter aku sih

Di buku kia 27 nov kl usg 31 des,,, tp bidan di puskes akhir nya ikutin yg di usg bun, mngkin ada kesalahan dlm menghitung hpht, atw jg krn mens sebelum nya ga teratur,, tp alhamdulillah yg penting keadaan janin sehat, ,

Jauh banget yah beda nya Aku jga d buku kia tgl 26-10-19, kalau menurut usg tgl 5-11-19, bahkan beda tmpat usg beda lagi tafsiran nya, tapi gk aph2 persiapin mental & materilny ajh untuk lahiran

Kok jauh bgt bun bedanya. Coba dipantau perkembangan janinnya bun, takutnya ada masalah sm perkembangan janinnya. Saya hpl 15 nov skrg udah 27w, bunda yg hpl okt seharusnya udah sekitar 30w bun

Sy di buku pink hpht 14januari 2020 USG pertama 23 januari 2020 Aku pakai patokan yg di buku pink harusnya udh 39w6d tpi blom lahir juga. Smoga bisa lahiran normal dn ga jauh dri hpl.aamiin

Mending kalo usg pas usia kandungan jgn lebih dr 18 weeks bun. Soalnya umur segtu pling akurat perhitunganya. Kalo semakin besar kandungan semakin jauh perhitunganya itu sih yg aku baca

Menurut sya usg bun , Soalny usg kn mmprediksi setelah melihat keadaan janin , Hpl sya juga maju 2minggu stelah di usg Tpi coba di kontrol doktor lain bun , soalny masa iya jauh banget

Biasany klo yg di buku kia itu bidan ngitung dari HPHT bun. Klo usg itu hasilny tergantung besar ukuran janin. HPL usg bisa dibilang akurat itu kalau usg.ny masih pas trimester 1.

emg suka gtu bun, aku dulu hpl d kia 29 agustus 18 d usg 10 sep 18. eh pas lahir mh 19 agustus 2018. tepat hari ini. lebih cepat dari kedua perkiraan. asal sehat bun.