sungsang

Bun, kira² usia kandungan 34W masih bisa muter ngga yaa ? Saya tadi abis usg, kepala bayi nya masih di atas ? Padahal terakhir usg kepala bayi udah di bawah, tapi ini malah ada di atas lagi .. Sedih bun, kata dokter biasa nya kalo udah usia kandungan 34W susah buat muter lagi, apakah itu benar bun ?

25 Các câu trả lời

Saya terakhir cek 33week kepala bayi masih diatas bund, saya seringin sujud setiap solat kasih waktu 5-15 menit Kdang abis bangun tidur sujud lagi, sebelum tidur sujud lagi dan jangan lupa diajak ngobrol dedek nya, terus pas cek 36week, alhamdulillah sudah masuk panggul 😁 tapi berakhir di caesar karna gak masuk panggul juga

Masih bisa buun. Tenaang banyak kok yg sampai 36week baru kepala di bawah. Debay diajak ngomong, dikasih afirmasi positif bilang muter ya sayang. Sering prenatal yoga, jalan merangkak kayak anak bayi merangkak gitu, jalan kaki 30 menit tiap hari, nungging, dan berenang.

Selalu kasih afirmasi bun buat dedenya, komunikasiin kalo kepala dede harus dibawah biar bisa normal, dese bisa diajak komunikasi kok bun, percaya dede ngerti dan bisa denger suara bundanya.. insyaAllah dede bisa diajak kerjasama buat lahiran normal

Positif tingking ajh bun mudah"an masih bisa muter ,aku juga lagi berjuang nungging terus karna bulsn kemaren posisinya masih melintang bun mudah"an skrang posisinya udah bener bun .smangat ya bun

kt dr.oz jg susah bun, tp ga ada salahnya ikhtiar. susah bukan berarti ga bisa samsek kan .. ajak ngobrol dedeknya buat kepalanya biar dibawah, sering sujud dan ikhtiar lainnya

Tetangga saya pas kontraksi ke bidan debaynya sungsang, harus d SC, perjalanan ke RS pake motor, eh sampe RS posisi normal dan akhirnya lahiran normal 😂😂

5y trước

Wah syukur bnget ya bund

Insya allah bsa bun. Positif thingking aj... Sy 36w msih sungsang bun... Dan seminggu lg cek udh normal posisinya.... Ajk ngobrol bunda debay ...

Percaya sama Allah bunda, yakinkan diri bisa. Banyak sujud sambil berdoa. Cari tutorial senam hamil di youtube untuk janin sungsang.

Bisa bun, aku jg dl 34 sungsang melintang. Sering sujud aja. Pas periksa lg 35 weeks alhamdulillah udah normal lg

Makasih yaa bunda² buat jawaban nyaa .. Minta doa nya yaa bun, semoga saya bisa melahirkan secara normal 🙏