perlengkapan newborn

Bun, kira" perlengkapan bayi pas baru lahir jumlahnya segini yg perlu disiapkan??? Kira" kebanyakan gak ya??? Atau malah kurang?

perlengkapan newborn
32 Các câu trả lời

Biasanya bayi gk mau pake slimut ky bayiku biarpun pake ac ttp gk mau dselimutin jdny pke bju tidur pnjang n clna pnjang klo tidur

Popok kain nya kurang bund Saya beli 2 lusin Baru jumper nya it kbnyakan Aku cuma beli 6 tapi 3 ukuran nb 3 lgi ukuran 3-6 bulam

Bun sekedar saran ya, untuk bedongnya lebih baik yg biasa bukan yg instan, lebih multifungsi dan kepake lama daripada bedong instan 😁

Cukup bunda to banyak d situ yg ga d tulis kaya beli termometer , Cutton but , gendongan , diapers sekali pakai , kapas buat cebok

5y trước

Iya Bun sm2

Bun, itu kok bantal peyang 200k ya? Itu bantalnya aja apa gimana? Soalnya saya beli bantal peyang cuma 40k,

5y trước

Itu referensi dari internet bun. Ini saya jg masih ngelist lagi. Sama tak bandingkan harga di online shop 😊

Kl bisa perlaknya 2 , yg buat mandi dedek sama buat tidur di pisah. Sama gendongan bayi blm kayaknya bun

5y trước

Ngga terlalu urgent si bun, tp saya beli sun babes buat nutup mata pas berjemur. , Alternatif bisa ganti kapas. Gunting kuku, kassa buat ganti tali pusar dedek. Sama saya juga ngga beli gurita, biar anget make kaos dalam aja nanti nya Kl mau make popok kain, min 2 lusin bun

ke pakenya sebentar bun klo baju NB, mending belinya sedikit ajah,yg buat beli yg baju aga gede,

Baby bather gk kepake. Licin... Malah lbh enak di bak mandi biasa.. Itu klo saya sih bun..

Yg disiapkan lebih itu popok kainnya bedong srung tangan baju n celana bund

Baju new born gak usah stok banyak2 bun, sayang dipake nya cuma sebentar