Lebih sakit mana

Bun kira kira sakitnya induksi yg di saranin dokter itu sama sakitnya dg induksi alami yg memang waktunya bayi lahir? Sama sama kontraksi tapi kira kira lebih sakitan mana ya

4 Các câu trả lời

Kalo saya sih sakitan di induksi, saya bukaan Smpe 8 gk maju2, trus di induksi, ampe mau aku patahin tiang infus nya saking gk nahan nya. Padahal kontraksi alami bisa aku tahan sampe bukaan 8 hahahha

5y trước

🤣🤣🤣

Menurutku sama bun. Sy hamil ke 2 induksi. Mengejan cukup 2x.

Sama aja sih bun kalau menurut saya

Terima kasih bun jawabanya, syukur deh kalo memang sama aja sakitnya Was was takut nantinya kalo memang harus induksi