mie ayam

Bun kira kira bahaya gk ya makan mie ayam saya trauma awal hamil pernak makan mie ayam malemnya flek, ini udah 5 bulan tadi siang pengen makan mie ayam bun makan lah sama suami sekarang jd takut bun?, apakah bener bahaya atau waktu flek itu cuma kebetulan karena kandungan lemah ? mohon infonya bunda ??

8 Các câu trả lời

Saya malah sering makan Bun, walaupun harusnya gak boleh sering2 sih, karena kan ttp ada bahan pengawetnya walaupun gak separah mie instan. Atau mie yang bunda konsumsi mengandung bahan2 yang berbahaya kali ya Bun, atau cuma kebetulan aja pas memang kecapean dan flek

Saya tm2 serg mkan mie ayam gpp kok bun, mgkin karna faktr lain bun .. Positfthingkg aj bun, klo ragu" mendg ga ush mkan bun cri aman nya aja .. Klo mau pun mendgn buat di rumh sendiri kan jauh lebih higien bun ...

aku juga pas waktu itu gak tau emang kebetulan atau emang krn mie ayam, stelah makan mie ayam aku juga flek trs sekarang mau makan masih mikir"

Mungkin grgr saos nya bun, Makan aja bun, tapi jangan berlebihan, Saya makan mie ayam Alhamdulillah gpapa bun,

5y trước

Hahhaa muncul di paling atas beranda bun

Boleh kok bun... Asal jangan pakai saos merah yg murah2 itu. Dokter spog ku ngelarang makan saos2an yg murah

5y trước

Iya bun saya jg gk suka makan pakai saos

Makanan gak menyebabkan flek bun. Mungkin faktor lainnya.

5y trước

Iya bun saat itu dokter bilang kandungan lemah

Saya malah sering makan mie ayam bun wkwkw

Aku tiap hari hehr