imunisasi

bun kira" gimana ya biar anak ga anget+rewel setelah di imunisasi?

10 Các câu trả lời

Kalo sy, hbs imunisasi lgs aja minumin paracetamol, jgn nunggu panas bun. Kalo imunisasi d rs biasanya bs pilih yg ga panas tp agak mahal😁. Tp ada bbrp imunisasi yg ga ada pilihan ky cacar sm campak, pasti panas.

itu tergantung daya tahan tubuh bayi nya sih bun panas atau enggak nya.. dan biasanaya klo imunisasi di rs ada oilihan nya tuh mau yg panas atau enggk tp harga emg gak bohong yah.. yg gak panas bisa 1jan lebih..

biasanya ada obat penurun panas yg dikasih Setelah imunisasi ya... tapi saya sih nggak pernah ngasihkan ya... kasian babynya sih. dibiarin aja paling sehari aja koq angetnya

demam stlah imunisasi itu reaksi dari sistem imun tubuh sendiri bund, untuk meringankan demamnya biasanya di kasih paracetamol

knp biasa nya diksi obat klw bis imun,trs bekas suntikan nya di kompres trs,

knp biasa nya diksi obat klw bis imun,trs bekas suntikan nya di kompres trs.

knp biasa nya diksi obat klw bis imun,trs bekas suntikan nya di kompres trs

pk obat imun yg mahal, yg ga panas, cm yah lbh mahal

oke bunda bunda makasih atas saran nya🙏🙏