pinggang sakit

Bun khamilanku 5 bulan Udah mulai sakit pinggang bun. Wajar ngga ya bun

2 Các câu trả lời

Wajar bund, aku sih biasanya kalo sakit pinggang minta pijat pelan sama suami pakai baby oil, sampai sekarang ini masih suka dipijat sebelum tidur bund uk 8 bulan. Enak loh bund sebelum tidur dipijat dulu, bikin tidur jadi pulas bangeet

5y trước

Iyah bun. Saya coba deh minta d pijitin pinggang sakit bngt bun maklum hamil pertama jadi blum paham😇

Wajar bun, karena dede makin gede

5y trước

Gtuh ya trimakasih bunda 😇