ketuban

Bun ketuban rembes pada di hari itu gmna Bun..soal nya wktu sya nyuci tdi ad yg keluar dari Miss v wrna nya ijo Kya ingus gtu(mf Bun agak jorok dikit)...it kira2 ap ya Bun..trs gk biasa2 nya keluar Kya gtu Bru ini aj keluar ny..trs wktu itu keluar kerasa bgt..

7 Các câu trả lời

Itu mah keputihan yg gk normal bun.. sama kaya aku.. Aku mulai keputihan gk normal saat 4bulan.. dan sekarang udah hmpir 5 bulan masih keputihan gitu.. Udah priksa ke dokter dll tpi hasil nya zonk.. Tpi klo aku sih ngrasain gatel dan agak panas sih vagina nya.. Jdi skrg tk biarin aja.. cpek ngobatin nya tpi gk sembuh2

5y trước

Kalo aku mah msih gatel bun dan vagina agak panas gitu rasa nya.. udah berobat kemana2 msih aja gk sembuh..

Itu keputihan bund, saya juga semenjak hamil keputihan banyak bgt. Apalagi kadang setelah pipis suka keluar keputihan juga, untungnya gak gatel .

Biar yakin itu ketuban atau enggak, coba beli kertas lakmus di apotik. Nanti kalo berubah warna, itu ketuban

5y trước

Tinggal ditempelin ke keputihan yang binda anggap itu ketuban

Ketuban warna nya bening agak kuning bun.. klo ijo itu jelas keputihan yg tdk normal

5y trước

Konsul ke dktr obsgyn aja bun biar dpt penanganan yg tepat.. klo cebok pakai air hangat, jgn pakai pembersih vagina dan jgn pakai pantyliner, sering2 ganti celana dalam.

Kalo ketuban bening bun ga berbau .dan kaluarnya ga berasa tiba tiba rembes aja

5y trước

sya takut bun..tpi dy nya msh gerak2 aj bun trs grak nya di bawh miss v bgt apakah it normal bun

Keputiham itu bun. Coba ke dokter

5y trước

biasa ny lok keputihan keluar nua gk brsa ini brsa gk seperti biasanya bun

Keputihan itu bun

5y trước

yg prtma keluar warna nya keruh trs yg kedua wrna ny ijo kya ingus gtu bun...klo wrna ketuban it wrna ny ap gh bun..