handbody dan deodorant

Bun, ketika hamil boleh pakai handbody dan deodorant gak,, kata temen2ku yang udah pernah hamil mereka ngindari ituu,, takutnya ngefek ke bayi... Apakah itu betul Bun?

18 Các câu trả lời

Pake tapi liat komposisinya gaboleh ada paraben, jg bahan lain yg bahaya. Bs dicek digoogle. Biasanya krim/lotion yg dgn efek mencerahkan dan anti aging mengandung bahan bahaya buat janin moms. Pake yg terbukti alami aja klo aku pake the body shop

Kalau menurut pengalam pribadi sih aku selalu pakai, malah tetep pakai cream jerawat (sesuai petunjuk dokter), puji Tuhan anakku sehat2 aja bun..

Pakek dong.. Deodorant dove non alkohol. Handbody saya beli yg bahan alami, gatau ya beli sama sodara sesama arab.. Jadi insyaAllah aman.

Saya pake bun.. Tp kayaknya di tv ada iklan yg aman buat bumil ya.. Dove sensitive atau apa gtu yg ga ada parabennya

Klo mau pergi aja aku mah. Klo lotion tetep make sih.. biar ga kering.. klo makin kering gatel tar malah strectmark

5y trước

Iya kadang nyesel karna ga rutin jd banyak strectmark

Klo deodorant tiap hari sya pke,,tp klo handbody sya pke klo mw prgi ja.tu pun pkeny johnson's baby lotion

Aki tetap pakai deo, lotion pun sebatas yg tipe moisturizer, itu pun ga sering2

Saya hamil tetep pake deodoran sama handbody lotion

Aku pake. Klo gapake deodorant kasian suami ntr

Pakai aja.. gpp,, yg penting yg terdaftar Bpom