Seputar keputihan

Bun keputihan itu ada yg warna hijau ya? Saya kok keputihan nya warna hijau ya bun?

21 Các câu trả lời

Jaga kebersihan Bun.. sering ganti CD tiap 3 atau 4 jam sekali.. kalo pipis dilap pake tisu kering atau handuk yang diganti tiap hari.. atau amannya konsul dokter Bun.. keputihan normal itu tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal

Keputihan yg bewarna dan berbau itu indikasi bakteri bu. Jika ibu sedang hamil Tdk baik untuk janin Jadi disarankan untuk segera periksa ke bidan atau spog

kalau warnanya hijau dan beraroma tak sedap takutnya ada bakteri bund lbh baik di priksakan aja ke dr spog

Sebaiknya periksain Bun.. keputihan yg normal itu ga berwarna, berbau, ga bikin gatel ato perih

Periksa ke dokter bun.. takut ada indikasi bakteri atau jamur. Apakagi kalo gatal dan berbau

Itu menjurus ke keputihan abnormal bun, coba knsultasi k bidan/ dr kandungan 😊

Priksa ke dokter bun.. infeksi jamur itu, aku jg pernah

2y trước

Tapi setelah melahirkan bayi nya aman bun? Aku skrg lg ngalamin itu

Kalo keputihan berwarna & bau lgsg konsul k dokter bun

Periksa ajh bun k dokter biar d ksih obat

klau hijau mnding lngsg k dokter aja bun