bayi umur 2 buln

Bun kenpa bayi sering bngt nangis, apakah hal it wajar,,

7 Các câu trả lời

Bayi nangis krn ada yg di rasa mhngkin kurang nyaman, bisa di pampers/popok, suhu ruangan, haus, atau memang pgn di gendong sm ibunya aja, wajar bayi menangis krn memang cm bisa menangis blm bisa bicara apa yg dia mau

Sering nangisnya kenapa dulu, harus diobservasi bisa aja bayi ganyaman, kegerahan, kedinginan atau gak kenyang mimi nya kan banyak faktor nya

Nangisnya di pastiin dulu bun kalo namgis lapar atau pempersnya penuh wajar,tapi kalo ada yang lain mungkin perlu perhatian lebih bun

Mungkin dya ada yg dirasa. Entah kembung atau ngantuk atau lapar.. Gtu bun

Mungkin laper atau minta ganti pampers

Bnyak faktor knp bayi nangis bun

mungkin kurang nyman bun