gerakan janin pelan uk 27w

Bun kenapa yah sudah 2hr janin saya kok geraknya pelan bgt gak seperti biasa? Mungkin ada yang pernah alami. Dan minta solusinya bunda?

2 Các câu trả lời

Aku kehamilan 24w bun kemarin juga sempet parno pas gerakan baby nggak seaktif biasanya,tp suami selalu kasih hal" positif jd saya coba tenang. Akhirnya saya pancing pakai minuman manis sama dingin + tiap hari kasih denger musik dan Alhamdulillah debay udah aktif lagi

Mungkin lelah bund aku juga gitu setengah hari ga gerak ehh pas malem nya ngajak main 😂😂