perut bunyi

Bun kenapa yah bayi saya perutnya bunyi terus Bayi saya usia 3 minggu

14 Các câu trả lời

Itu karena ada gas yang masuk saat nenen, biasakan kalo nenen puting masuk sempurna ke mulut baby biar ga ada gas masuk lg... biasakan jg untuk membantu bayi tahak selesai menyusui minimal 5menit setelah menyusu.. tepuk aja bagian belakang pelan2 sambil berdiri yaa bayinya

Ada temenku baru pny baby jg, baby-nya sering bunyi perutnya, yg di marahin malah istrinya karna suka makan pedes katanya makanya perut anaknya gitu.. syukur suamiku engga gitu...

Itu karna aktifitas pencernaan bun. Kenapa bisa terdengar karna kulit perut bayi bunda tipis. Seperti anak saya bun. Gak apa-apa bun gak usah kawatir

Bayi ak juga gtu bun kata DSA nya wajar krna sedang ada pertmbhan usus gtu tpi masuk usia 3bulan udh ngga bunyi lagi

Karena aktifitas pencernaannya bun.. Karena anak saya pernah spt itu jg, trus saya baca2 di google dan itu wajar

Bisa jdin laper Bun dan asi full aja Bun jangan diksh apa2 selain asi

Bayi ku jga buncit bund usia nya skrang sdh 2blan 20 hari

Bayi memang bgtu bun, sering2 bantu sendawain aja .

Gpp bun,,anak saya juga begitu

kembung mungkin bun..