sakit pinggang

Bun, kenapa ya usia kehamilan 16week sering sakit pinggang terus kalo tidur susah gerak garagara sakit minggir juga susah. Ada yang ngalamin gak? Atau cuman aku aja huhu?

8 Các câu trả lời

Sama saja bun bahkan di UK 38w masih sakit pinggang tidurpun gak nyenyak bingung cari posisi yang enak kadang tidur sebentar kebangun begitu terus😁 dinikmatin aja bun

5y trước

Iya ternyata nikmatnya ini toh yang sering diomongin orang orang🙈

Sama bun, saya juga gitu. Nanti fit lg bdan di uk 20w nanti 28 w mulai kerasa berat lg... beda2 tiap bunda juga tergantung bawaan bayinya

5y trước

😂 iya bun, dipake senam hamil aja biar berkurang...

Saya banget ini. Selesai diajak anak saya main bola, pasti encok 😭. Gak se setrong dulu hamba 🙄🙄

5y trước

Iya bener bun, padahal cuman kelamaan duduk langsung pinggang berasa kek robot susah gerak sakit 😭

Sama bun, tapi saya sakit pinggang nya di UK 28 week sampe skrg 31 week belum hilang2 sakit pinggang nya.

5y trước

Duhh.. Ternyata bisa berminggu minggu ya bun.. Semangat ya bundaa 💪

sama bund😭😭 saya juga sakit pinggang... apalagi kalo harus kerja lembur😭😭

5y trước

Saya aja sampe keluar kerja bun, soalnya udah gabisa banget padahal kerja duduk doang 😢😢

aq baru 11 weeks juga udah ngrasain bund , apalagi klo siang , pegel bnget bund. .

5y trước

malemnya sering kebangun bund.. trs susah bobo lg.

Wajar kok bun jd capek sakit pinggang

5y trước

Iya ya bun, jdi gampang capek larinya kepinggang huhu

Alhamdulillah nikmat ibu hamil bun

5y trước

Alhamdulillah ya Allah nikmat 😊😊