Bb ga boleh naik

Bun kenapa ya usia kehamilan 1-4bulan bb ga boleh naik ? Semalem saya priksa ke dokter trus pas d timbang bb naik 1kg dari 58 ke 59 katanya ga boleh naik dulu sampai 4bulan , akunya juga lupa nanya sih cuman iya2 aja ,, oh iya kehamilanku masih usia 9week

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun. Dulu saya diingetin dokter supaya per bulan naiknya ga boleh lbh dr 2 kg. Padahal brat pas hamil udah 80’an 😂

Kl d TM1 idealnya naik 0.5 kg per bulannya Bund. Emg blm boleh banyak2 dlu. Di atas 4 bln baru 1kg per bulannya