PENGEN CEPETAN HAMIL

bun...kenapa ya...sya stlh berhubungan intim sama suami, tgl haid sAya sesuai tgl haid bun...tidak mundur, atau pun tanggalnya juga tidak maju..ad masukan gk bun

2 Các câu trả lời

sya menikah di hulan januari 2019, dijanuari - juni sya berhubungan hanya 2 x sebulan karen suami kerja di PKU saya dimedan. di msa bulan2 itu saya berhubungan 2 x sebulan, haidnya sesuai tgl. nah dibulan juli nie saya sdh bareng , selesai haid tgl 12 juli bun... nie haid lagi di tgl 31 juli cepat kali kan bun ...malah estimasi dr tgl kalender promil sya kecepatan 2 hari.

Bisa dari pola makan yang tidak teratur bun... Bisa krena kecapean...