bertanya

Bun kenapa ya ?saya kan.abis Hb sama suami tiba tiba pinggang kaya sakit dicampur panas pegel perut bawah berasa sakit luar biasa kencing tiap 3 menit sekali itu juga sedikit dari jem 11 sampe skrng Bun saya ngerasain tapi kadang ilang kadang nonggol Bun setiap beberapa menit kalau buat jalan pasti kencing aja kalau buat tidur ataupun. Duduk rasanya sakitnya luar biasa ?? usia kandungan saat ini 37w2d bun apa itu tanda mau lahiran

1 Trả lời

Di pantau bun mulesnya brp menit sekali. Kalo ada plek buru" ke bidan

5y trước

Ilang kurang tau ya Bun tapi kalau lagi gak sakit saya tinggal tidur bangun tapi bangun beberapa menit dengan keadaan sakit lagi Bun terus terus begitu sampe sekarang perut berasa nendet Bun