lapar terus

bun kenapa ya saya jadi gampang lapar terus, hamil 8 minggu

11 Các câu trả lời

saya pas UK segitu juga lapar terus Bun tiap 3 jam sekali makan tp pas UK 3 bulan sudah mulai mulmun jadi mumpung bunda masih doyan makan, makan saja yang banyak bun

normal kok bund😀😀 saya dulu waktu hamil juga gitu bawaannya pengen makan Mulu sehari bisa 6 kali

wajar bunda.. syukur doyan makan..klau saya kayak orang kelaparan ( rakus)/kadang gg mau makan

bagus dong bunda,klo saya malah gak bisa masuk makanan karna mual2

sy dlu 8minggu malah g bisa mkn bund Mpe turun 20kg dlm 2bln

wah mantep bgt bund, hamil 8 w sy malah gabisa makan.

nikmati aja bund.. sebelum morning sickness datang...

wajar kok bun. q juga begitu

Iya bun.. gpp itu normal kok

3y trước

sama