sensitif

Bun kenapa ya saya hamil sejak awal sampai sekarang 7 bulan kalo di pegang suami ngerasa risih geli semua sluruh badan?...tapi gak mau jauh sma suami?...sampai kasihan sama suami gak pernah dapat jtah???

3 Các câu trả lời

Bawaan kayaknya bun..soalnya dulu waktu hamil aku juga gitu,nyium bau nya aja kalo deket2 gk suka,tapi kalo gak ada nyariin

Namanya juga sedang hormonal bun hehehehe. Semoga suami mau mengerti yha

Saya juga kadang gt. Tpi ditahan dn dinikmati aja g mau buat suami kecewa