sakit di ari ari

Bun kenapa ya perut ku di ari ari nya sering sakit ? Aku sedang hamil 11w

2 Các câu trả lời

Bunda tau darimana itu yg sakit ari2 nya.. aku sendiri tau plasentaku anterior tapi posisi pastinya aku gatau dmn..

5y trước

Bukan ari2 itumah bun.. rahim kali ya ? ari2 itu plasenta yy kasih nutrisi ke janin.. letak posisi hanya diketahui lewat usg kita sendiri ga bs merasakan posisi plasenta ada dimana .. kalo perut bawah yg nyeri biasanya karena peregangan rahim.. karena rahim kita membesar utuk menyiapkan ruang utk bayi kita .. selama ga ada pendarahan dan nyerinya ga terus menerus sampai berjam2 / ada kalanya hilang cendrung aman

udh periksa bun?

5y trước

Udah bun diksih obat penguat kandungan tapi masih sering nyeri