si kecil

Bun kenapa ya ompolnya si kecil kok di krumunin semut hitam??

6 Các câu trả lời

Emang gitu bun. Malahan anak saya, pas baru lahir mukanya pernah dikerubungin semut sampe nangis jejeritan. Makanya, harus langsung dibersihin + dicek tempat tidurnya.

Ko bisa bun ? Biasanya pipis yg dikerumutin semut , pipis orang diabetes. Tapi masa bayi diabetes ya

Sufor apa asi bund...klo pakek sufornya yg mengandung gula bisa jdi diabetes bund....

Belum pernah alami Bun..

ASi/ sufor bun?

Masa sih bun?