keluhan

Bun kenapa ya ko di USG aku kosong kata nya tapi kata dukun urut itu kata nya aku hamil 2 bulan Dan bidan pun bingung jadi cuma di kasih vitamin ajj

keluhan
348 Các câu trả lời

Klo tes nya masih negatif, bisa jadi krn gangguan hormon bun, bisa juga belom kebaca sama tespek nya, tapi bun klo sdh 2 bln di usg mash kosong mngkin mmng belom hamil, sbb usg di 6 mnggu itu kantong kehamilan nya udah keliatan. Saran saya jgn suka diurut bun, sebab dibagian perut banyk terdapat organ yg penting.

NAAAA ini ni ! Ini ! Kasus kasus yang bakal memperkuat MITOS dan kebohongan soal "Bayi di gondol jin" Padahal karena mempercayai dukun. Ngga usah percaya dukun urut dah, 2 bulan 2 bulan, ngaco, apa yang diraba uk 2 bulan mah, bidan aja kadang ga keraba. Kalo seputar kehamilan ke dokter ama bidan ya, bukan ke dukun

5y trước

Setuju bun

Coba usg nya pindah ke dokter sp.OG bund Aku kmrin hamil 2bln sudah kelihatan tp kecil dan sudah ada tunas untuk nantinya jd tangan,kaki dll kecuali klu masih itungan minggu sprti 2-5w Tp tiap bumil beda² jg sih Dan jgn percaya perdukunan ya bund Sebaik nya klu masih worry dan ga yakin pindah usg dan dokter saja Maaf hanya saran 😊

kl usg baiknya ke dokter bun. kl bidan masi lbh sedikit ilmu dan pengalamannya ttg pembacaan usg. kl dokter biasanya kl gx kliatan, dikasi saran usg transvaginal atau kasi penjelasan lain knpa gx kliatan. contohnya : sblm usg, bumilnya pipis jd gx kliatan jelas di dalem. atau alasan medis lainnya yg membuat calon janin tdk terlihat.

Coba testpack bun kemarin sy jga ngalamin kya gitu tp dah 5 kali hasilnya negatif d usg dah 3 kali kosong, k puskes pake alat detak jantung jga ga ada trus pas urut katanya dah masuk 3 bln nah 2 bln dari situ sy haidnya deres bun padahal mah dah ngarep bgt tp setelah 2 bln sy telat haid trus sy tp baru deh hasilnya garis dua

Klo ku gk prcya dukun urut yaah, kbetulan kmren ad acra kwinan spupu suami, ttangga dstu ad yg bidan urut, sok2n megang perut ku tnpa izin lngsung nekan2 prut ku, kata'y ku hamil 5 bln bntar lg 5 bln stengah, pdhl kata dokter pas usg umur khamilan ku 23w3d, ssuai hpht az 24w krna dr usg sma hpht beda bbrp hr doank 😂

Aku aja kemaren 2bulan alhamdulillah udah ada janinnya, ditespack juga aku garis 2 disuruh tetangga" dateng kedukun mastiin hamil brapa minggu tapi aku sebagai calon ibu muda gak mau minim pengetahuan lebih baik dateng langsung kebidan atau tanya temen" yg sedang hamil juga alhamdulillah skrang udah 15w 😍

Tespeknya negatif atau positif bun? Trs kt dokternya apa? Apa yg bunda rasain skrg? Mules2 haid g? Soalnya kmrin sy gy, ini udh hampir 2 bulan. Pas sebulan lebih seminggu sy k dokter kandungan hasilnya ky bunda gt, g ad apa2 bun cmn pnebalan dinding rahim. Tp anehnya dokter kasih sy vitamin asam folat.

maaf ni bun. percaya sm usg aja jelas soal nya.. dukun pijet kan cuma menduga2. apalagi bunda blg tespek negatif terus, d tambah usg kosong.. itu mungkin gangguan hormon bun, atau pcos kyk temen sy dlu. haid bisa 3-6 bulan sekali tp gak hamil.. harus terapi hormon dlu bun..

Lah kataa dukun bun😌 Mon maap bun.. Adek ipar saya juga waktu di urut sama paraji dibilang parajinya lagi hamil di suruh tes Eh paginya dia ngetes negatif bun Di usg pun tidak ada apa apa.. Jadi bikin berharap saya bun, kasian buat orang kecewa gtu.. Jangan percaya amat deh bun..