keluhan

Bun kenapa ya ko di USG aku kosong kata nya tapi kata dukun urut itu kata nya aku hamil 2 bulan Dan bidan pun bingung jadi cuma di kasih vitamin ajj

keluhan
348 Các câu trả lời

Bunda mngkn memang blm.hamill.klo udh 2 bln udh klihtan kantung atau janinnya bun..klo kdukun trkdang ada salah nya.. maaf ya bun..sya dl sprt itu..perut sakit aj..dn d urut..org e bilg blm.hamill dan trnyta tlat 1 bulan sya tes postif..waktu usg udh 5 minggu udh ada kntungnya bun..

bun dulu mba rumahku pernah begitu...kata tukang urutnya lagi hamil dan rentan keguguran (padahal dia baru selesai dpt mens). pas ke dokter di usg ga ada apa apa bun, bekas keguguran juga ga ada....jadi lebih percaya dokter ya bun karena terbukti sains drpd tukang urut 😁

5y trước

sama bun...gatau darimana 😂 padahal dia baru bgt selesai mens

Percaya dokter aja kan usg itu kameranya perut.. Klo diurut itu trawang dan raba raba doang, siapa tau pas di urut bayinya nyangsang dmna atau keluar krn efek urut.. Mending hamil usia brp un gausah di urut krn Allah nyiptain body kita udah pas ga perlu dirubah ubah dg diurut..

Aku waktu hamil 3 bulan, pernah sakit miss v. Terus disaranin sodara dipijit 'disungsarkeun' kalo kata bahasa indo nya mungkin dibenerin posisi janinnya takutnya turun kebawah. Pas dipijit sama yg mijitnya alhamdulillah dia langsung tau aku lg hamil 3 bulan tanpa aku bilang.

Udah tlat hed blum bun ?? Udah nyoba d tp ?? Usg tranavaginal coba. Ko 2 bulan gak ada. Aku 7w aja udah ada. Kantung sama bulat kcil calonnjanin. Gak usah dateng k dukun branakk,, Bidan juga bingung karna raba raba doaang. Yang jlas mah usg ibuu

waduh, jgn percaya sama dukun urut bun, dukun urut itu ngga belajar ilmu kedokteran , nanti kalo bunda tetep kekeh percaya sama si dukun , ntar pas 9 bulan di USG masih kosong , nanti yg disalahin hantu dikira ngambil bayi dalem perut ..

5y trước

lah iya 😂😂

Pernah TP kah bun? jgn percaya dukun. Padahal lg booming beritanya, pengen hamil ke dukun kata dukun hamil dan perut membesar layaknya org hamil tapi pas usg ga ada janinnya terus udh 9 bln perutnya langsung kempes. Ternyata itu akal"an jin bun, ngeri😱

5y trước

Astaghfirullah...

Wkwkwkk ada ya yang lebih percaya kang urut dari pada USG yang secara NYATA NGELIAT LANGSUNG 😂 Eh maap bun. 😅 Mungkin itu kosongnya karna janin masih otw berkembang, USG lagi aja pas di 12week, nanti jelas janinnya berkembang/ga.

Maaf bunda, bukan apa2 karena yg lebih paham masalah medis gini tuh dokter spog atau bidan bun, bukan dukun bayi. Tunggu ajah bun biasanya kalo masih awal2 emang blm terlalu jelas bun atau bisa jadi si kantung kehamilannya ngumpet bun

Bisa jdi bunda emg blm hamil, uda tespek blum, klo tespek positif klo diusg klo msih dibawh 8mggu psti ada nmpak bulatat hitam dilayar itu atau nmpak kantungnya bun. Klo bnda tspek positif tp usg tdk ada tnda sm skli kmgkinan hamil kosong bun