Binggung

Bun kenapa ya Kan Tanggal 13 juli saya tes saya positif Trus sekarang kluar darah Knpa ya bun saya jadi binggung tolong kasih tau dong knapa

2 Các câu trả lời

Iya Yah Besok mau Coba di tespeck lagi bun saya jadi kepikiran bun sayah udah sending banget positif Trus sekarang Ada darah makanya Nya jadi takut

5y trước

Ga harus besok jg sih bun. Maaf sblm nya, tp kalopun mmg knp2, kadar hcg dlm urin jg masi tinggi. Besok bunda cek aj masi keluar darah nya atw ga. Saran saya sih, bunda testpack 1 minggu lagi aj

Cb testpack lagi bun.