.

bun kenapa ya kali kali ini saya sering banget sakit kepala terus kadang keram d perut mual tapi gak muntah ,terus saya kan udah menstruasi awal bulan tapi saya ko menstruasi lagi tapi warnanya beda kaya yang ngegumpal gitu tapi warna nya kaya yang coklat gitu gak merah kaya biasanya.ada yang tau gak bun ?

5 Các câu trả lời

saya udah nikah tapi gak langsung kb. darahnya tuh yang keluar kadang ada kadang nggak gitu .gak sperti biasanya

coba cek ke dokter aja bun biar lebih jelas..

coba dicek ke dokter bun mungkin itu flek aja

usg aja k dkter kandungan biar lbih jls.

flek gmna ya bun mksdnya ?