kehamilan

Bun kenapa ya haid terakhir udah mau masuk 11 Minggu 5 hari tp pas di usg baru 10 Minggu 5 hari selisih 1 Minggu bun

8 Các câu trả lời

usg itu bacanya dr bb janin bund.. dlu aku prnh selisih hmpir 5w krna janin kcil soalny saat itu blm mau mkan isiny cm muntah² aja... alhamdulillah seiring brjlnny wktu udh enak mkn dan usg tms 2 hpl mlah maju 3hari dr prhitungan hpht

Usg kan itu tergantung bbj bun jadi biasanya beda sama hpht . selama sehat2 aja dan kata dokter normal Insya Allah gapapa.

Wajar kok, bun.. Uk di Usg memang sering beda ama HPHT.

Gpp bun, aku jg gtu beda 2 minggu usg sama hpht

Itu hal yg normal kok beda* hitungany

Ya bun gpp saya juga begitu

Iyaa Bun aman kan ya bun

Biasa itu