ukuran minum bayi

Bun kenapa ya bayi saya kok kalo nyusu ngk banyak kadang baru sebelah itu pun klo saya urut masih keluar asi nya Bun ,,, BB cuman naik 3 ons doang ,,, padahal waktu umur 1 bulan BB nya udh 4kg Bun trs kmrin waktu umur 2 bulan cmn 4,3kg Bun sekarang umur nya udh 2bln 12hr pdhl waktu lahir BB nya 3kg ,,, kira2 kenapa ya Bun

2 Các câu trả lời

Baca kurva pertumbuhannya bun di buku KIA/KMS.. lebih praktisnya coba download aplikasi Primaku biar bisa dipantau pertumbuhan babynya normal atau ga. Klo masalah nyusunya coba dicek posisi pelekatannya udh bener belom.. terus cek apa baby tongue tie/lip tie ini jg biasanya bikin baby "kesusahan" buat menyusu.. coba googling tentang tongue tie dan lip tie..

5y trước

Iya Bun makasih saran nya

Gk mau asi kh bun

5y trước

Gmna ngliat nya ya Bun 😂😂ga ngrti