hamil 6 bulan sering buang air kecil

Bun,, kenapa ya baru memasuki usia kehamilan 6 bulan kok sudah sering buang air kecil..?

23 Các câu trả lời

Ya wajar lah bun semakin besar usia kehamilan semakin sering buang air kecilnya karna emang kandung kemih kita di tekan oleh bayi yang semakin besar

Sama bun saya juga kayak gitu, perasaan baru aja duduk abis BAK tapi kok sudah kerasa lagi mau BAK, gpp bun nikmati saja, semangat bunda

orang hamil sering kencing tu wajar dan malah bagus, ada kemungkinan juga klo sering2 kencing jdinya kaki gak bengkak, bagus malah,

Aku aja dr hamil muda sering pipis krn emang bnyak minum air putih..dan semakin besar kandungn semakin si baby mnekan kandung kemih

Wajar bun, aq bru 8w jg serung bolak balik wc bun. Kantong kemih qt kan keteken sm debay jd bwaannya kencing bun.

Saya 3 bulanan udah bolak balik kamar mandi terus bun.. Itu sangat wajar kok bun..

Iya itu... Krn lagi hamil, kehamilan nya makin besar jd makin neken kandung kemih

Kok sama bun, saya juga memasuki uk 6 bulan kurang 2 mgg dan sering kencing

wajar bun karna kandung kemih ketekan krna janin semakin besar..

Sm ko bun dtmbh kt haus2 mlu ya jdi brtmbh deh kncing2 nya