menyusu sebelah saja

bun kenapa ya baby ku umur 3 bulan setengah bru bbrpa hri ini gk mau nyusu sebelah kiri pdhal dlu sering di kiri krna lancar jga yg kiri. pernah ada yg kyak gtu gak ya

5 Các câu trả lời

Mungkin krn posisinya aja yg kurang nyaman bukannya gamau nenen lah. Rasa asi paling kan jg sama aja kiri & kanan 😁

Posisi bunda pegang debay nya mungkin, dia ga nyaman di posisi sebelah kiri itu.. Coba aja akalin yg kirinya bunda pumping..

5y trước

Haha bosan aja kali dia bunn

Makin posisinya Bun, kurang jadi bayik agak kurang puas nyedotnya

5y trước

malah paling deres bun ASI nya yg sblah kiri itu..

Q juga jdi pd gede sebelah

Coba nenen nya sambil bobo

5y trước

iya bun.. mksih info nya