azka

Bun. Kenapa ya baby ku gini.. baru umur 9 hari. Keluar bintik2 putih beair gitu ya bun.. lama2 nambah banyak...

azka
48 Các câu trả lời

Kalo kata nenek nenek itu namanya sarat, nanti juga ilang rajin dijemur aja kalo pagi kalo mau pake sabun baby yang ada ph balancenya

Wajar bun .. babyku dulu gitu .. dipakein minyak kelapa aja .. kalau kata orang tua mah itu leleugeuteun .. ntar jg ilang kok 🙂

Gpp Bun itu wajar lama2 juga Nnt ilang sendiri malah terlihat lebih bersih nntnya soalnya anak pertama saya juga gitu

klo aku waktu itu karena gak cocok sabun baby bun, dan disaranin dokter ganti pake sabun LACTACYD baby

Org sunda bilang mah ,tingkilini ,gpp itu ,bersihn aja pake baby oil ,anak aku dulu pernah cuma sedikit ,

Itu gatel gak sih bub? Gak paham. Aku cm bs doain biar cpet bersih kulitnya ya dedek. Biar cpet sembuh..

anakku juga begitu, aku kasih minyak kelapa sambil di gosok pelan, itu kulit yg didalem mengelupas bun

Jgn dikasih apa2 dulu bun kulitnya msih sensitif bun anakku udh 7 bulan gk pake bedak atau baby oil

Normal itu bund..babyku dulu juga gitu ...4 jam Seblm mandi dikasih minyak kelapa/baby oil bund

Itu keringet buntet kan,bun?pakein cream baby cepet hilangnya,bun.. kdg bayi rewel krn gatal