Asi berkurang

Bun kenapa ya asi saya makin kesini makin sedikit, padahal udah makan banyak sayur buah, minum air putih, padahal baby baru umur 3 bulan☹

7 Các câu trả lời

sama sih, sy juga kmrin gitu.. kalo sy langsung coba2 bbrpa macam booster asi, jd skrg produksi nya mulai nambah sii.. mulai dr asifit, blackmores, mamabear, sm susu kedelai.. yg ngaruh bgt di sy tuh susu kedelai, merk apa aja sih.. mau yg lgsg minum kyk Naraya atau susu kedelai bubuk nya Melilea.. btw, si bayik baru 4 bulanan gitu, dan sy masih optimis bs asi eksklusif sampai usia 6 bulan nanti.. 😊

Lebih sering di susukan bund.. Pikiran juga harus lbh tenang.. Saran ku lebih baiknya konsultasi kan lgsg ke dokter laktasi atau poli laktasi di faskes.. Nanti bundanya akan dpt masukan banyak yg sangat penting, mulai dari gizi asi, pelekatan dan posisi yg benar saat menyusui

Kunci asi adalah pikiran bun, saya sudah mengikuti saran apapun susu, teh, obat yang mahal dan yang biasa sampai ke dokter lagi saya minta obat lagi, tetap saja masih kurang anak saya masih di bantu sufor

Blang sedikit dngan takaran apa bun? Asi kan sstemnya supply n demand jdi nyesuain kbutuhan bayi jga. Klo sering d susuin atau mompa teratur insyaallah mmnuhi kbutuhan baby harusnya.

Sering" di pompa aja bunda brpapun hasilnya, krn membantu menambah produksi asi..pake methode double/single pump

Jangan strs Bun sama kecapean.sring dienenin ja

Sering2 kosongin payudara bun