tanya bun

bun kenapa ya aku 2 hari ini keputihan banyak banget terus sama ada air yg keluar, sampai celana basah.. bunda disini ada yang ngalamin seperti aku tidak ?? aku lagi hamil 38 week bun..

8 Các câu trả lời

Kalo ketuban rembes langsung cek ke dokter

5y trước

iya bun ini mau coba cek kedokter, takut nya nanti ketuban rembes..

coba di cek bun tkt air ketuban rembes

5y trước

semoga bunda n debay sehat selalu 🙏

Itu air ketuban bu

5y trước

iya bun, nanti mau periksa kedokter takut nya ketuban rembes

Coba ke dokter kandungan bun. Takutnya air ketuban sudah mulai rembes.

coba di cek ya bun... ada air ketuban nggak...

cek ke bidan ato dokter langsung bun,, jgn tunggu,, itu bisa jdi rembes ketubannya,, klo smpe abis di dlm resiko buat bayi.

5y trước

iya bun ini mau coba periksa kedokter, takut nya ketuban rembesan

Curiga itu air ketuban bunda... Ke dokter aja

5y trước

iya bun ini mau coba periksa ke dokter bun

Coba dicek ke bidan/dokter bun..kalau ada air-air, khawatirnya itu ketuban..

5y trước

iya bun ini mau coba periksa kedokter bun