Pentil ASI tidak keluar.

Bun Kenapa pentil ASI tidak keluar bun Uda 1 minggu 4 hari setelah lahiran. mohon Solusinya bun

2 Các câu trả lời

bs jd mmg jenis putingnya bu. bs pakai penyambung puting atau coba disedot dg semacam suntikan gt.

6y trước

makasih Bun. kalau penyambung puting pengaruh ke Debaynya nggak ya bun. dan Bisa nggak nanti Keluar pentilnya bun..

coba dipompa aja bun.

6y trước

uda bun, tapi banyak nanyak dari pengalaman orang, klo di pompa cuma bentar bertahan ASInya bun. apa iya bun??