bingung

bun kemarin kan pas aku lg mandi anakku dijaga sama mertuaku.. terus tiba" nangis, nah karena mandi belum selesai jd ngga bisa mendadak keluar.. tiba" anakku diem, aku pikir udah bisa ditenangin mertua.. pas aku selesai langsung aku liat ternyata mertua lg menyusui anakku.. nah bun gimana yaa hukumnya kalo mertua nyusuin anakku.. apa boleh??

56 Các câu trả lời

Waduh dl aku jg was2 wkt anak prtma,Krn anak adik ipar ku (adik dr suami) di tetein ibunya,jd aku sk g mw kl pas aku Lg kja anakku d bawa ibu mertuaku.

gapapa kan ngempeng namanya. saya dulu juga gitu ,masih keinget bisa lepas ngempeng ke mbah itu kelas 4 sd ,terus lanjut ponakan ngempeng juga 😅😅😅

4y trước

gak jijik ya bun

Itu ga keluar asinya bun. Ibuku soalnya juga pernah gitu pas nenangin ponakanku pas ditinggal mandi. Tapi ga ada asinya, diempeng doang😅

Y liatnya aj gk ikhlas..tp klo gk keluar susunya masih bs d maafkan bun...lah ponakan saya malah di empengin sma bapaknya 😂😃

5y trước

Klo blm ngmpeng sma bpknya mlah gk bs tdur bun... 😂😃gk tau itu siapa yg ngajarin 😂

makanya bun atur waktulah.. wkt mau mandi pastikan anaknya udh nyusu udh kenyang. atau stlh abs d susui langsung Buru Buru mandi.

4y trước

cara ngatur waktunya gimana yaa?? tiap anak beda2.. anak saya udah kenyang, tidur pules, saya tinggal mandi baru juga masuk kamar mandi udah bangun. gimana dong bunda anon??

Aku ngebanyanginnya aja jijik (maaf) dan gak iklas bun. Mending di empengin sebentar daripada kena PD org lain 🤦‍♀️

Gpp bun drpd anak nangis truz anaku kdang d empengi sm ibuku, coz tggl bntr aja udah nangis kejer

Itu ga ada susuny pling bun....cuma menyil aja biar ga nangis....cuma ngenyot aja dedekny

Maaf bun dulu saya pas kecil sering ngempeng ke nenek saya,gk ada asinya sih cuman ngempeng aja

5y trước

Hihihi iya sih bun apalagi klok anak pertama

Alhamdulillah anakku dari pertama lahir lw ad yg pura" netein malah ketawa, gx mau