Imunisasi dpt

Bun, kemarin anakku abis imunisasi dpt 1 usia nya udah 4bulan. Jadwalnya emang kelewat karna bidan nya nunggu bb anakku cukup. Nah nanti tanggal 21 disuru imunisasi dpt 2. Yang aku takutin apa jarak nya ga terlalu dekat ya? Apa ga masalah? Minta sarannya bun?

2 Các câu trả lời

interval minim 1bln bund,,klo tgl 21 tlalu deket bgt

6y trước

iya bund,sm2

kata bidanku seharusnya sih jarak sebulan bun

6y trước

anakku pernah bun harusnya imunisasi awal bulan tp jadinya malah tgl 23 karna ga enak badan, trus bidannya bilang imunisasi selanjutnya tgl 5 ya (cuma jarak 2 minggu) karna bidan nya buka imunisasi stiap tgl 5, tp sy ga dtg, bulan depannya aja tgl 23 lagi sy kesana, bisa ko diimunisasi sm dia pas bukan dijadwalnya dia