bayi

bun kemarin anak ana habis imunisasi dpt 2 trus dia demam panas sekali, gimna cara turuninnya?

19 Các câu trả lời

skin to skin mom. trus banyakin minum biar cairannya terpenuhi. Pakai bajunya yg tipis menyerap keringat. sering pantau suhunya yah kalau udah di atas 38 derajat sebaiknya diberi sanmol sesuai dosis anak

Bayiku tak kasih sanmol drop bun.. itu recomended dan ampuh bangett Bayiku gak pernah rewel atau panas kalau tak kasih itu bunn..hbis imunisasi tidur juga lelap.. Tp emang minum susunya kenceng banget..

5y trước

Iya bun .. air putih hangat campur gula dikit aja bun..

kalau sy ga kasih obat mom selama belum 38 keatas suhunya. sy perbanyak skin to skin ke anak dan perbanyak nyusu nya. karna demam nya biasa nya cuma semalaman aja.

5y trước

Anak di dekap di dada ibu. Si ibu tdk dalam pakai baju begitu juga dgn anak

klo anak saya sama dokter abis imunisasi dikasih paracetamol diminum 3x1 klo panas udah turun gk usah diminumkan lg. gt kata dokternya. sama dikasih asi

Kalo aku dipakein byebyepiper ,terus bekas suntiknya diolesin madu alhamdulillah yg tadinya rewel ,panas jadi aga mendingan tidurnya pun pulas

Kasih Paracetamol dosisnya menyesuaikan BB anak. Kemarin anakku juga panas dikasih Paracetamol 0,7ml dr dokternya

Di berikan sanmol ya bun utk menurunkan panas dan jangan lupa tetap berikan ASI agar tidak dehidrasi baby nya

biasanya kalau rewel dia minta digendong dan asi terus insyaallah cepat hlng panasnya karna minta minum trus

pakai baju tipis bun ..kmrin aku pakain dede baju tebel pas demam malah makin naik suhu panasnua

biasanya dapat obat paracetamol Dari ahli kesehatannya bun