usg

Bun kemarin aku USG.. Usia janin aku 8 bulan dengan BB 2kg.. Kira kira agar bb janin cepat menaik.. Aku harus Makan apa ya..?

31 Các câu trả lời

Kalau saya dulu disarankan makan ice cream, buah yg manis kayak kurma setiap hari 5 keping dan saya biasa seminggu ada dua smpi tiga kali makan sup daging atu ayam bun itu waktu saya disarankan sama bidan pedamping saya alhamdulillah naik berat badan ank saya cepat

Kemarin baru cek, usia kandunganku 8 bulan jg, berat janin 2.2kg, dan kata dr itu agak sedikit gemuk, sedangkan di aplikasi ini normal bb janinku ituharusnya kurang lebih 1.9 kg, jadi kayaknya ga masalah bun, cmiiw...

Sama kayak aku😭 sampe2 aku disuruh rujuk ke Dr lain takutnya gak normal.. Tp masih normal kok bun aku sekarang lagi berusaha naikin bobot janin dgn cara makan banyak telor, daging, ice cream

Nanti besar sendiri bun. Vitamin di minum aja. Sy 26w bbj 1,4kg, 34 w lansung 2,9kg pas 37w langsung 3,5kg 2hari lahir jd 4kg. Kt orng usg jg kurang tepat bun.

Aku 2minggu naik 1,2kg bun.. Aku kejar pake susu milo, susu kedelai, jus alpukat sama makan sayur dan buah bun. Es cream juga boleh tp jangan banyak2 yaaa..

8 jlan 9 itu bbj cpet bgt naik kok bun.. klo mau naikin dr mkanan si emg byk yg bilg es krim.. coba aja rutin mkan es krim bun..

Es krim, es teh manis, makanan yg manis2 dan kurma. Saya juga sempat kejar target juga tapi Alhamdulillah sampai target

5y trước

Setau saya es teh manis gaboleh bun . Itu malah mengurangi zat besi bukan malah menambah berat badan janin,

Dokter prnh ksh PR ke temenku utk rutin makan es krim walls coklat tiap hari, nyoba seminggu udh normal bbj nya

Nanti pas masuk 9bulan naiknya pesat bun bb bayinya bunda juga makan sayur dan buah buahan juga

Aku 8 bulan jag 2,1kg. Masih normal kok bun. Hati2 nnti terlalu besar malah .