Bayi sungsang

Bun kemarin aku USG kata dokter posisi bayiku kepalanya masih diatas. Umur bayiku 29 weeks, dokter kemarin kasih aku simulasi sujud biar bayinya gak sungsang dan ada perubahan tata letak. Memang diumur janin 29 weeks masih terbilang kecil dan berat badan bayiku normal 1,446 gram. Bunda pernah ngalamin sama kaya aku ga bun?

2 Các câu trả lời

Sama ko aku malah udah 9bulan masih sungsang jd disuruh spognya banyakin jalan sama kalo sujud suruh yg lama. Trs pas udh mendekati hpl dicek posisinya udah dibawah. Kalo masih 29w emg masih suka muter2 bun

5y trước

Bbunda sujudnya berapa menit kalo boleh tau? Aku disaranin sm spog aku sekuatnya bund karena kelamaan memang pusing ya bund semua darah turun ke kepala atau ke otak

Saya bun. Tpi ya itu mmg gg bisa bun klau aku coba, ujung2 ny saya sc

5y trước

7bln bun. Sblm2 norml