JK baby

Bun kemarin aku usg diusia kandungan 30w Kata dokternya babyku girl apakah jk bisa berubah jadi baby boy??

35 Các câu trả lời

Ya gak bisa lahh maemunah 😪..kecuali ada keajaiban

Y gmn dptny aj si bun.. gk bs kita paksakan kn

Bsa bund..usg kan cm perkiraan aja

Bisa jadi ma😊

Untuk berubah ga bisa, tapi kalo salah prediksi ya bisa..

5y trước

Nah ini baru betul bahasanya 😃

Mungkin bisa

Bisa aja... Tuhan dapat membalik apapun semudah anda membalik telapak tangan. Ustazah saya dulu tiap usg dibilang cewe sm dokternyA. Ehh pas keluar JK nya malah cowo 😂😂 wallahua'lam bund..

Bisa d sulap 😂

5y trước

Emg lucu ya?

Bisa berubah klo TUHAN merestuinya bun

Kalau jenis kelamin ya udah gak bisa berubah udah sejak awal,yang perlu ditanyakan itu hasil keakuratan dri USG na bun ,akurat cwe / cwo