bingung

bun kemaren saya usg usia kehamilan saya 30/31 week , bbj nya baru 1,3 gram bun kata dokter nya sih normal?tapi aku sering liat di forum ini banyak yg worry sama bbj segitu kecil , apa emang bbj segitu kecil ya bun? maaf baru hamil anak pertama soalnya

2 Các câu trả lời

wajar aja bun.. soalnya aku 32week bb janin 1,3.. sekarang udah 36week naik jadi 2,3.. saranku jgn makan yg manis2 bun.. soalnya janin yg d atas 30week cepet banget gedenya bun...

2y trước

aku baru kmrn USG dan UK nya 34 week bbj nya udah 2,3 bund. berarti baby ku kebesaran yaa bund?

1.3kg normal bunda nnti cepet gede nya ko. Nafsu makan bunda nnti jg nambah pas trimester ketiga