ketuban pecah dini

Bun kemaren saya sempat di rawat selama 4 hari karena ketuban pecah dini (KPD) sedikit sih tapi kesininya g ada lagi cairan yg kluar alhasil saya di bolehin pulang sama dokter terus dokter bilang klo udh ngalamin KPD biasanya harus d lahirkan maju 2 minggu sebelum HPL jadi di 34 w, apa ada yg mengalami hal yg sama?

1 Trả lời

Asal bayinya udah diatas 2 kg udah aman itu bun insya Allah.. Dulu aku juga KPD, lahiran pas 35w. Bedanya aku masih rembes terus ketubannya

5y trước

2,45 kg