progam hamil

bun.. kemaren saya flek satu hari.. habus utu gk flek lgi.. saya udh telat 8 hari bun.. udh pke TP hasilnya negatif.. cuman udh brpa hari ini perut saya bagian bawah kdng suka ngencengin bun.. trs ad yg gerak tpi di tes pke TP hasilnya mash garis satu bun..?

4 Các câu trả lời

coba saran sy bun.. smoga selalu bermanfaat Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

klo udah telat tetep negatif belum bun... gerak gerak diperut itu mungkin gerakan usus.. krn gerakan baby baru bisa dirasakan uk 18minggu keatas....

5y trước

trimksh bunda atas saranya?

brarti masih belum hamil sis

5y trước

trimksh bunda?

tnggu 2 mnggu lg bund....

5y trước

trimksih bunda atas saranya..?