hpht dan usg beda jauh

bun kemaren pas tanggal 2-4-2019 pagi ada bercak darah coklat campur merah samar tadinya yaudah lah mungkin kecapean donk, terus jam 3 siang pas pipis keluar lagi darah merah segar setelah itu aku ceritakan ke keluarga langsung lah dibawa ke rs. setelah di rs bu bidan menyarankan untuk istirahat dirumah aja dulu kalo darahnya keluar lebih banyak baru kesini lagi, tapi keluarga ngotot pengen dirawat aja soalnya takjt kenapa2 .setelah dirawat setiap harinya malah banyak dan lebih banyak lagi, setelah itu di usg lah kata dokter "ibu, ibu hamil baru 4minggu ya" langsung kaget donk bun aknunya soalnya perkiraan hpht uk aku udah masuk 10minggu pas usg itu, hati tuh langsung ga karuan pikiran kemana2 .kata dokter "kalo misalkan 2 minggu kedepan tidak ada perkembangan janinnya terpaksa dikuret karena pas usg cuma ada kantong janinnya aja gaada bakal janin. kalo bisa ngejerit, aku bakalan ngejerit yg keras bun. rasanya tuh sakit pikiran gatau harus gimana.. dirawat dirs sampe 5hari, darah pun masih terus keluar sampe sekarang.. Niatnya nanti setelah obat ini habis aku mau ke dokter kandungan lain apakah tetep sama atau ada keajaiban untuk perkembangan janin aku bun. doain ya bun semoga semuanya baik2 aja?

1 Trả lời

smoga baik2 aj ya bun.. semangat bun.. 🤗 peluk jauh..

6y trước

aku baru 3hari bun setelah kuret, tapi darah emang gaada setelah kuret.. gpp kah bun?