Saran

Bun, kemaren hari qurban aku makan sate kambing. Padahal katanya makan daging kambing itu bahaya ya untuk bumil. Aku jd takut. Beberapa kali aku jd jajan sate ayam. Sampe sekarang masih kepikiran yg enggak2 . Takut kena toxoplasma. Naudzubillah min dzalik. Minta sarannya ya Bunda2

2 Các câu trả lời

masa kehamilan jangan dulu makan yg dibakar" bun, aku juga kepengen bangeet makan sate masih ku tahan sampe skrng 😂 bunda harus terus menjaga makanan dengan gizi yang baik dan jangan nyerah sama "ngidam" makanan yg gak sehat yaa bun

Yg dibakar emang dibatasin bun..takutnya tidak matang menyeluruh

5y trước

terus biar tenang aku harus gmna ya bun. usg atau cek darah mungkin y