kehamilan

Bun keluar lendir berwarna coklat itu knp ya Bun ? UK 38 week

5 Các câu trả lời

Coba cek aja bund. Udah mulai flek darah itu bund sudah mulai pembukaan jalan lahir. Dulu saya langsung cek kata dokter gitu bund tapi di suruh tunggu di rumah dlu bund. Kalo ketuban sudah pecah atau darah semakin banyak baru ke dokter lagi.

5y trước

Iya Bun mksih

wah... sdh tanda2 pembukaan itu bun. semoga sy juga disegerakan, sdh g kuat nahan kontraksi palsu trs

tanda2 mau melahirkan bun, segera periksa aja

Uu coba priks bun😧

5y trước

Kira" knp y Bun ,, nanti sore Bun nunggu suami pulang kerja

Mo lahiran

5y trước

Blom mules... kerasa mules keesokan harinya...