blm ada tanda2

bun kehamilan sya udah mmasukii 38w5d tp blm merasakan adanya tanda2 melahirkan. ktanya klo udah mendekati HPL janin lambat grak. (HPL 9 Agustus) tp janin q msh aktif gerak. posisi janin udah Normal klo kencing2an emng iya ,itu juga kencing sedikit2. mohon jawaban. y bun galau bun udah dkt HPL tp blm ada tanda2☹

1 Trả lời

Saya jg udh 39wk blm merasakan apa2,kontraksi palsu aja blm. Yg penting relax bun jgn stress nanti malah baby nya ga keluar2. Coba induksi alami hb dg suami,makan buah tropis(nanas,kiwi,kurma,duren),jalan cepet,yoga. Baby saya jg msh ttp aktif